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Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Beano

Características principales

Marca
Beano
Línea
Beano
Nombre del suplemento
Beano Reductor Flatulencias
Formato del suplemento
Tabletas
Tipo de envase
Caja
Formato de venta
Unidad

Otros

Ingredientes
Calcium Gluconate. Instrucciones,Cellulose Gel,Magnesium stearate,Mannitol,Potato Starch,Silica
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
No
Contiene lactosa
No

Descripción

********* PRODUCTO IMPORTADO DESDE U.S.A - 100% ORIGINALES *********
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TITULO :
Beano Reductor Flatulencias

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«« * DESCRIPCIÓN * »»

Los productos beano trabajan para prevenir el gas naturalmente antes de que ocurra. Las enzimas que se encuentran en beano funcionan para prevenir los gases al descomponer los carbohidratos complejos que se encuentran en muchos alimentos, como los frijoles, las verduras y los cereales integrales, lo que hace que comer los alimentos que te gustan sean más agradables.

Cómo utilizar las tabletas beano:
Úselo en el momento adecuado: tómelo justo antes de su primer bocado de comida problemática.

Use la cantidad adecuada: trague o mastique 2-3 tabletas para una comida típica.

Los frijoles son solo el comienzo.
Como sugiere nuestro nombre, el beano es excelente para los frijoles. Pero los frijoles son solo el comienzo. Los productos beano pueden ayudar a prevenir el gas y su malestar debido a muchos alimentos saludables, especialmente los vegetales y los granos integrales.

Conozca qué alimentos son problemas y comience a comer mejor y lleve un estilo de vida más saludable.

Usar beano también puede ayudarte a comer de forma inteligente de por vida. Las Pautas Dietéticas de los Estados Unidos, MyPlate, recomiendan comer varias porciones de los alimentos problemáticos altamente nutritivos todos los días. De hecho, las verduras, los granos y los frijoles deben ser la base de su dieta de por vida.

¿Cuáles son los alimentos problemáticos?
Granos, incluyendo:

Panecillos, cebada, cereales para el desayuno, granola, salvado de avena, pasta, salvado de arroz, centeno, grano de sorgo, salvado de trigo, harina de trigo integral y panes de grano entero

Verduras, incluyendo:

Remolachas, brócoli, coles de bruselas, col, coliflor, maíz, pepinos, puerros, lechuga, cebolla, perejil y pimientos dulces.

Frijoles, incluyendo:

Guisantes de ojo negro, habichuelas, habas, garbanzos, lentejas, habas, frijoles mungo, cacahuetes y mantequilla de maní, frijoles pintos, frijoles rojos, harina de semilla (sésamo, girasol), soja y leche de soja.

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