Beano Reductor Flatulencias 100 Tabletas
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Beano
Características principales
Marca | Beano |
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Línea | Beano |
Nombre del suplemento | Beano Reductor Flatulencias |
Formato del suplemento | Tabletas |
Tipo de envase | Caja |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Ingredientes | Calcium Gluconate. Instrucciones,Cellulose Gel,Magnesium stearate,Mannitol,Potato Starch,Silica |
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Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | No |
Contiene lactosa | No |
Descripción
********* PRODUCTO IMPORTADO DESDE U.S.A - 100% ORIGINALES *********
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TITULO :
Beano Reductor Flatulencias
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«« * DESCRIPCIÓN * »»
Los productos beano trabajan para prevenir el gas naturalmente antes de que ocurra. Las enzimas que se encuentran en beano funcionan para prevenir los gases al descomponer los carbohidratos complejos que se encuentran en muchos alimentos, como los frijoles, las verduras y los cereales integrales, lo que hace que comer los alimentos que te gustan sean más agradables.
Cómo utilizar las tabletas beano:
Úselo en el momento adecuado: tómelo justo antes de su primer bocado de comida problemática.
Use la cantidad adecuada: trague o mastique 2-3 tabletas para una comida típica.
Los frijoles son solo el comienzo.
Como sugiere nuestro nombre, el beano es excelente para los frijoles. Pero los frijoles son solo el comienzo. Los productos beano pueden ayudar a prevenir el gas y su malestar debido a muchos alimentos saludables, especialmente los vegetales y los granos integrales.
Conozca qué alimentos son problemas y comience a comer mejor y lleve un estilo de vida más saludable.
Usar beano también puede ayudarte a comer de forma inteligente de por vida. Las Pautas Dietéticas de los Estados Unidos, MyPlate, recomiendan comer varias porciones de los alimentos problemáticos altamente nutritivos todos los días. De hecho, las verduras, los granos y los frijoles deben ser la base de su dieta de por vida.
¿Cuáles son los alimentos problemáticos?
Granos, incluyendo:
Panecillos, cebada, cereales para el desayuno, granola, salvado de avena, pasta, salvado de arroz, centeno, grano de sorgo, salvado de trigo, harina de trigo integral y panes de grano entero
Verduras, incluyendo:
Remolachas, brócoli, coles de bruselas, col, coliflor, maíz, pepinos, puerros, lechuga, cebolla, perejil y pimientos dulces.
Frijoles, incluyendo:
Guisantes de ojo negro, habichuelas, habas, garbanzos, lentejas, habas, frijoles mungo, cacahuetes y mantequilla de maní, frijoles pintos, frijoles rojos, harina de semilla (sésamo, girasol), soja y leche de soja.
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